Запеканка творожная с корицей

Запеканка творожная с корицей
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • макаронные изделия - 300 г
  • вода - 600 г
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • яблоки - 2 шт.
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите до готовности в подсоленной воде, охладите. Яичные желтки отделите от белков. Творог протрите, добавьте растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия, перемешайте. Введите в смесь взбитые в устойчивую пену яичные белки. В смазанную маслом форму выложите полученную массу и запекайте при 220 С до готовности. Подавайте запеканку с вареньем.