Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом
Ингредиенты
  • вермишель - 150 г
  • мякоть говядины вареная - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • соус сметанный - 100 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Сварите вермишель, заправьте маслом, посолите, соедините с яйцами и перемешайте. Мясо нарежьте соломкой и добавьте к вермишели. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду выложите половину вермишелевой массы, на нее мясо, сверху — оставшуюся вермишелевую массу. Запеките до готовности. Подавайте с соусом, оформив зеленью.