Печеночный торт с макаронами

Печеночный торт с макаронами
Ингредиенты
  • вермишель - 200 г
  • печень говяжья - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • мука - 200 г
  • майонез - 200 г
  • сливочное масло
  • соль, перец
Способ приготовления
Пропустить печень и лук через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, муку, перемешать. Из полученной массы испечь блинчики. Макароны отварить, добавить сливочное масло по желанию. На плоское блюде укладываем слоями блинчик, макароны, тертый сыр, майонез. Сверху обильно посыпаем сыром, края смазываем майонезом, оставим пропитаться на 2 часа. Перед подачей на стол можно погреть блюдо в микроволновой печи, а можно есть холодным.