Запеканка мясная с макаронами

Запеканка мясная с макаронами
Ингредиенты
  • мясо отварное - 50 г
  • макаронные изделия - 30 г
  • вода - 300 мл
  • сливочное масло - 10 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • молоко - 15 мл
  • сметана - 15 г
  • соль
Способ приготовления
Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут. Затем воду слить, заправить макароны сливочным маслом, а когда они немного остынут, соединить с молочно-яичной смесью. Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить фарш из отварного мяса, а затем положить оставшиеся макароны. Поверхность выровнять, смазать сливочным маслом и сметаной. Запекать в духовке 25 минут.