Запеканка мясная с макаронами и белокочанной капустой

Запеканка мясная с макаронами и белокочанной капустой
Ингредиенты
  • мясо отварное - 50 г
  • макаронные изделия - 30 г
  • капуста белокочанная - 50 г
  • сливочное масло - 5 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сыр - 10 г
  • лук репчатый - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Отдельно отварить мелко разломанные макароны и мелко нашинкованную капусту. Соединить мясо с макаронами и капустой, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, сырое яйцо, соль и все перемешать. Выложить массу в форму или на сковороду, смазанную сливочным маслом, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке.