Запеканка «Творожный блюз»

Запеканка «Творожный блюз»
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 150 г
  • творог - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • орехи - 1 стакан
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
  • цедра 1/2 лимона тертая
  • соль
Способ приготовления
Положи макароны в кипящую подсоленную воду, капни туда немножко оливкового масла, чтобы они не слиплись. Готовые макароны откинь на дуршлаг. Творог смешай с яичными желтками, сахаром, цедрой и растопленным маслом. В массу добавь изюм, рубленые орехи и макароны, с которых успела стечь вода. Взбей оставшиеся белки и осторожно введи их в смесь. Поставить в духовку. Можешь подать это блюдо с любым сладким соусом, сиропом, вареньем или медом.