Гурман



Грибные тосты

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • шампиньоны мелко рубленные - 100 г
  • тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
  • вермут белый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн