Гурман



Тартинки хрустящие

Тартинки хрустящие Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • бекон - 100 г.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и введите рубленую зелень, перемешайте. Ломтики хлеба обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте. Бутерброды посыпьте кубиками бекона и выложите на тарелку.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн