Бутерброды «Овощные»

Бутерброды «Овощные»
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца вареные - 2 шт.
  • капуста квашеная - 100 г.
  • томат-пюре - 3 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 50 г.
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту порубите, прогрейте с маслом, добавьте 3 ст. ложки воды, специи, пассерованное томатное пюре и тушите 20 минут. Добавьте к капусте рубленые яйца и перемешайте. Ломтики хлеба обжарьте на масле. Выложите на них приготовленную смесь, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.