Гурман



Тосты с яблоками и сыром

Ингредиенты:
  • яблоки - 2 шт.
  • сыр гауда - 150 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • хлеб белый - 6 ломтиков
  • миндаль - 2 ст. ложки
  • соль
  • лимонный сок
  • зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки очистите, мякоть нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте с яблоками, посолите, приправьте майонезом. Ломтики хлеба выложите на противень и слегка подсушите в горячей духовке при 150 °С (3–4 минуты). Остудите, выложите на каждый кусочек сырную массу, запеките в духовке. При подаче посыпьте миндалем и оформите петрушкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн