Роттердамские ломтики

Роттердамские ломтики
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • ветчина - 4 ломтика
  • сыр гауда или костромской - 4 ломтика
  • сливочное масло - 40 г
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы. При подаче посыпьте бутерброды зеленью.