Гурман



Горячий бутерброд с копченым цыпленком

Горячий бутерброд с копченым цыпленком Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика
  • филе цыпленка копченое - 1 шт.
  • авокадо - 1/2 шт.
  • зеленый лук - 10 г
  • сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем — авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу. Запекайте бутерброды 1–2 минуты при 240 °С. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн