Гурман



Потапцы с помидорами

Потапцы с помидорами Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 100 г
  • помидоры - 120 г
  • сыр - 60 г
  • масло сливочное - 40 г
Способ приготовления:
Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн
https://googledrive.com/host/0B7mXXqt0sBDEb2Q2QVJIdnJTdTQ