Гурман



Горячие бутерброды «Пиноккио»

Горячие бутерброды «Пиноккио» Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 2 больших ломтика
  • помидоры мелкие - 2 шт.
  • сосиски - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • перец сладкий желтый - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • маслины без косточек - 2 шт.
  • морковь вареная мелкая - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте по кружку. Помидоры, срезав боковые части, нарежьте кружочками. Желтый перец нашинкуйте соломкой. Сосиски нарежьте ломтиками. На кружки хлеба уложите сосиски, затем помидоры, смажьте их майонезом. Посыпьте бутерброды сыром. С одной стороны выложите сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой так, чтобы получилась «прическа». Каждую маслину разрежьте пополам и уложите на бутерброды — это «глаза». Из красного перца сделайте «ротики».Боковые части помидоров уложите так, чтобы получились «щечки». На бутерброды положите кусочки сливочного масла, запекайте в духовке 15 минут при 200 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности. На готовые бутерброды поставьте «носы» из моркови.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн