Горячие бутерброды с сардельками

Горячие бутерброды с сардельками
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • сардельки - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. или
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 100 г
Способ приготовления
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.