Бутерброды с говядиной

Бутерброды с говядиной
Ингредиенты
  • хлеб - 8 ломтиков
  • вырезка говяжья - 500 г
  • фасоль тушеная - 3 стакана
  • лук - 1 головка
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • перец черный молотый , соль - по 1 щепотке
  • соус гуакамоле - 1 стакан
  • соус «Клюв курицы» - 1 стакан
Способ приготовления
Лук спассеровать с небольшим количеством масла без изменения цвета. Добавить ломтики говядины, обжарить, посолить, поперчить, довести до готовности и снять с огня. Хлеб слегка обжарить на масле. Каждый ломтик хлеба смазать толченой фасолью, на нее положить ломтики мяса. Часть бутербродов покрыть соусом гуакамоле, оставшиеся—соусом «Клюв курицы» и сразу же подавать к столу.