Гурман



Тосты по-гавайски

Тосты по-гавайски Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • ветчина - 4 ломтика
  • ананас - 4 ломтика
  • сыр твердый - 4 ломтика
  • вишня - 4 шт.
Способ приготовления:
Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом. На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней. Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн