Гурман



Творожные бутерброды с килькой

Творожные бутерброды с килькой Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний - 2 ломтика
  • творог - 2-3 ст. ложки
  • килька соленая - 2-3 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Хлеб намажьте маслом. Творог смешайте с очищенной и мелко рубленной килькой, репчатым луком и взбитым яйцом. Творожную массу уложите на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте при полной мощности до образования золотистой корочки. Оформите бутерброды зеленью и подавайте горячими.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн