Бутерброды-пирамидки

Бутерброды-пирамидки
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 12 ломтиков
  • паштет из индейки консервированный - 250 г
  • яблоко - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • виноград или сливы, или помидоры мелкие - 4 шт.
  • листья зеленого салата - 4 шт.
Способ приготовления
Помидор, яблоко без сердцевины и огурец нарезать кружочками толщиной 4–5 мм. Из ломтиков хлеба вырезать 12 кружков, смазать паштетом. На 4 хлебных ломтика с паштетом положить по кружочку яблока, затем — по ломтику хлеба, на них — по кружочку помидора, вновь — хлебные ломтики, накрыть кружочками огурца. Полученные пирамидки сколоть палочками для коктейлей. Сверху наколоть по виноградине, сливе или мелкому помидору.