Сырные булочки с салатом

Сырные булочки с салатом
Ингредиенты
  • тесто заварное - 400 г
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • Для салата:
  • огурец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • майонез или сметана - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте заварное тесто. В конце приготовления добавьте сыр, массу еще раз взбейте. На смазанный маслом противень выложите ложкой 12 шариков из теста и выпекайте их 15 минут при 200 °С. Булочки охладите и разрежьте пополам. Для салата огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой. Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Булочки наполните салатом и оформите зеленью.