Гурман



Бутербродики с оливковой пастой

Ингредиенты:
  • хлеб ржаной круглый - 1 шт.
  • каперсы - 50 г
  • оливки без косточек - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое - 100 г
Способ приготовления:
Каперсы, оливки, чеснок и оливковое масло соедините и измельчите блендером до получения однородной массы. Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке при 200°С до золотистой корочки. Ломтики хлеба остудите и намажьте приготовленной пастой. Подавайте к супу или вторым блюдам.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн