Гурман



Корзиночки по рецепту штата Веракрус

Ингредиенты:
  • тесто кукурузное - 1 кг
  • мякоть свинины или цыпленка - 250 г
  • лук измельченный - 1 шт.
  • брынза - 1 стакан
  • томатный соус - 1 стакан
  • соль
Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде и измельчить. Тесто разделить на 10 частей, каждую раскатать в лепешку и уложить в формы в виде корзиночек. Выпекать 10 минут при температуре 240°С. Наполнить корзиночки соусом, мясом, луком и брынзой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн