Гурман



Бутерброд с яблоками

Ингредиенты:
  • яблоки - 150 г
  • сливочное масло - 25 г
  • сахар - 25 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • корица на кончике ножа
  • хлеб - 3 кусочка по 30 г
Способ приготовления:
Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать. Ломтики белого хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, а с другой — приготовленной смесью. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и жарить 5 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн