Гурман



Бутерброд с брынзой и луком

Бутерброд с брынзой и луком Ингредиенты:
  • хлеб черный - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • морковь вареная - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, желтки, зелень укропа, перец, лук, пассерованный на масле. Все тщательно перемешайте. Полученную массу намажьте на хлеб, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн