Гурман



Бутерброд с плавленым сыром

Бутерброд с плавленым сыром Ингредиенты:
  • батон - 5 ломтиков
  • сыр плавленый - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сок свекольный - несколько капель
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте. Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн