Полосатый бутерброд с овощами

Полосатый бутерброд с овощами
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 1 большой ломоть
  • морковь - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • лук зеленый - 30 г
  • смесь масляная - 2 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • сметана или майонез - 1 ст. ложки
  • соль
  • картофель отварной - 1 шт.
Способ приготовления
Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите. С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном). Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука. Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.