Сырные тосты с креветками

Сырные тосты с креветками
Ингредиенты
  • креветки вареные неочищенные - 250 г
  • фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
  • хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • сметана - 100 г
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду. Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.