Бутерброды «Необычные»

Бутерброды «Необычные»
Ингредиенты
  • булка - 1 шт.
  • масло сливочное - 200 г
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • ветчина или колбаса - 250 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • горчица - 1 ч. ложка
  • огурцы - 50 г
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Черствую булку разрезать вдоль посередине и отделить мякиш, оставляя около корочки тонкий слой. Часть мякиша нарезать тонкими брусочками. Масло или маргарин растереть в однородную массу с горчицей и томат-пастой, добавить булку, нарезанную соломкой ветчину или колбасу и рубленое яйцо, посолить и поперчить. Чтобы сделать ее более острой, можно добавить 1 столовую ложку мелко рубленных маринованных грибов. Приготовленной массой наполнить половинки булки, завернуть булку в алюминиевую фольгу или пергамент и положить в холодильник. Охлажденную булку нарезать острым ножом тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсив кусочками огурцов, и сразу подать.