Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом
Ингредиенты
  • батон - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
  • ветчина - 100 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • крыжовник - 40 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см. Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем. Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов. При подаче нарежьте тонкими ломтиками.