Гурман



Бутерброды с луком

Бутерброды с луком Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 100 г
  • морковь вареная - 2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле. Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн