Рулет с креветками

Рулет с креветками
Ингредиенты
  • молоко - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • Для начинки:
  • лук зеленый - 50 г
  • креветки очищенные - 200 г
  • сыр плавленый - 200 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Масло растопите, всыпьте муку и обжаривайте 5-7 минут, помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения, затем слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену белки и тертый сыр. На противень, выложите пергамент и вылейте на него тесто. Выпекайте при 180°С 30 минут. Готовый корж накройте пищевой пленкой и остудите. Креветки нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью и измельченным сыром. Начинку выложите на тесто, разровняйте, сверните рулетом, заверните в пергамент и оставьте на 1 час в холодильнике. При подаче разрежьте рулет на порции. Оформите ломтиками лимона, креветками и зеленью.