Бутербродный торт с говядиной

Бутербродный торт с говядиной
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 200 г
  • хлеб пшеничный - 200 г
  • сливочное масло - 300 г
  • мякоть вареной говядины - 100 г
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
  • желток яичный вареный - 1 шт.
Способ приготовления
1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. 2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. 3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.