Бутерброд для Матроскина

Бутерброд для Матроскина
Ингредиенты
  • хлеб ржаной формовой - 1 шт.
  • колбаса вареная без жира - 400 г
  • сыр плавленый мягкий - 100 г
  • масло сливочное - 120 г
  • зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.