Бутербродный торт с копченой рыбой

Бутербродный торт с копченой рыбой
Ингредиенты
  • скумбрия копченая - 2 шт.
  • хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • свекла вареная - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
  • зелень укропа
Способ приготовления
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы. Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.