Гурман



Морской фристайл

Морской фристайл Ингредиенты:
  • сельдь свежая в заливке - 30 г
  • креветки розовые - 15 г
  • редис - 10 г
  • салат листовой - 5 г
  • помидоры - 18 г
  • форель террин - 15 г
  • тунец террин - 15 г
  • сыр хохланд - 15 г
  • и черная по 5 г - 5 г
  • кабачки - 15 г
  • огурцы - 15 г
  • сало растительное - 10 г
  • зелень - 2 г
  • балык - 20 г
  • кунжут - 5 г
  • лук зеленый - 5 г
Способ приготовления:
Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками. Сыр обваляйте в кунжуте. Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру. Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами. Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн