Закуска из жареных креветок

Закуска из жареных креветок
Ингредиенты
  • креветки свежемороженые - 300 г
  • огурцы соленые
  • сухари толченые - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • лимон
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
У подготовленных креветок удалите панцирь, каждую разрежьте посередине и отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 20 минут. Яйцо взбейте с солью. Креветок обмакните в яйцо, запанируйте в смеси сухарей и муки и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Огурец нарежьте ломтиками. Выложите креветок на блюдо, чередуя с огурцом, оформите укропом и лимоном.