Закуска из кальмаров

Закуска из кальмаров
Ингредиенты
  • кальмары - 200 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • лук зеленый - 20 г
  • кочучжан (паста из красного перца) - 1/2 ч. ложки
  • листья салата зеленого, кунжут (семена) - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Почистить кальмаров, нарезать соломкой и обжарить, добавить капусту, нарезанную соломкой, лук рубленый обжарить, пожарить до полуготовности, добавить кочучжан (слегка разбавленный водой) и довести до готовности, сверху посыпать кунжутом. Выложить листья салата на тарелку, сверху выложить закуску. Подавать с соджю (корейская водка, но можно и с русской).