Креветки «Королевские»

Креветки «Королевские»
Ингредиенты
  • креветки - 300 г
  • масло сливочное - 20 г
  • пиво - 70 мл
  • сок лимонный - 5 мл
  • помидоры черри - 1-2 шт.
  • чеснок - 20 г
  • зелень укропа
  • перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в духовке при температуре 200 °С. Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич).