Крабовые «острова»

Крабовые «острова»
Ингредиенты
  • крабовая соломка - 400 г
  • сыр - 200 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
  • тесто слоеное - 500 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • базилик - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Тесто раскатайте и вырежьте 12 кружков, уложите их на смазанный маслом противень. Крабовую соломку, оставив часть на оформление, смешайте с сыром, орехами, майонезом и перцем. Выложите массу на кружочки из теста, посыпьте оставшейся соломкой и запекайте 15 минут при 200 °С Подавайте, посыпав зеленью.