Гурман



Яйца, запеченные с крабами

Яйца, запеченные с крабами Ингредиенты:
  • мясо крабовое - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком. В каждую формочку выпустите по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром. Запекайте 15 минут при 180°С . Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн