Гурман



Креветки по рецепту штата Наярит

Ингредиенты:
  • креветки сырые - 500 г
  • помидоры - 2 шт.
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • лук - 2 головки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления:
Креветок отварить в подсоленной воде вместе с очищенными от кожицы помидорами, кинзой, майораном и лавровым листом. Подавать к столу в горячем виде, добавив мелко нарезанный репчатый лук и лимонный сок, с солеными галетами или тостами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн