Гурман



Рыбные рулетики в соусе

Рыбные рулетики в соусе Ингредиенты:
  • камбала - 900 г филе
  • мясо крабовое - 180 г
  • апельсины - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • херес - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут. Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место. Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль. Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн