Гурман



Морской окунь с ветчиной

Ингредиенты:
  • окунь морского - 6 шт. по 150 г
  • ветчина - 6 ломтиков
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимон - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • батон черствый - 1 шт.
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле. Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать. С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками. Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки. Гарнировать отварным рисом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн