Гурман



Форшмак

Ингредиенты:
  • говядина отварная - 150 г
  • сельдь соленая - 50 г филе
  • лук репчатый
  • сметана - 4 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • сыр тертый - 1 ч. ложка
  • молоко
  • перец черный молотый
  • соль
  • калач - 1 шт.
  • картофель отварной - 100 г
Способ приготовления:
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн