Гурман



Горячая сельдь с гренками

Ингредиенты:
  • сельдь соленая - 3 шт.
  • горчица - 1 ст. ложка
  • яичный желток вареный - 4 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • батон - 1 шт.
Способ приготовления:
Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками. Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле. Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков. Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут. Подайте горячими.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн