Гурман



Треска, запеченная с сыром

Ингредиенты:
  • треска - 3 филе по 250 г
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Филе рыбы, нарезанное на кусочки, и лук дважды пропустите через мясорубку. В измельченную массу добавьте сыр, масло, соль и тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките в духовке до готовности. Когда форма слегка остынет, переверните ее и выложите запеченную рыбу на блюдо.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн