Гурман



Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью

Ингредиенты:
  • ставрида мороженая - 3 шт.
  • кабачки - 1/2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разделайте ставриду на чистое филе и нарежьте на кусочки. Кабачок нарежьте кружочками, запанируйте в муке и слегка обжарьте. На сковороду, смазанную маслом, выложите рыбу, посыпьте солью, перцем, зеленью, положите кабачок, посыпьте сухарями, полейте маслом и запекайте в духовке до готовности.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн