Гурман



Горячая закуска «Ружена»

Ингредиенты:
  • лосось (филе) - 200 г филе
  • перец сладкий - 1 шт.
  • баклажаны - 1/2 шт.
  • цуккини - 60 г
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • сок апельсиновый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соус бешамель - 1/2 стакана
  • салат-латук - 70 г
  • лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Из филе лосося сформуйте медальоны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отварите на пару с добавлением вина. Овощи крупно нарежьте, обжарьте на масле с чесноком, добавьте соль и вино, потушите. Для соуса сливки смешайте с лимонным и апельсиновым соком, добавьте соус бешамель. Подавайте филе с тушеными овощами и соусом, оформив лимоном, салатом, сладким перцем.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн