Стерлядь с ванильным соусом

Стерлядь с ванильным соусом
Ингредиенты
  • стерлядь - 100 г
  • масло оливковое - 10 г
  • салат фризе - 5 г
  • цуккини - 40 г
  • соль
  • перец молотый
  • масло сливочное - 5 г
  • мука пшеничная - 5 г
  • молоко - 10 г
  • сливки 33% жирности - 10 г
  • бульон рыбный крепкий - 20 г
  • сахар - 1 г
  • соль морская - 1 г
  • ванилин - на кончике ножа
  • перец белый - 1 г
Способ приготовления
У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения. Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо. При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.