Гурман



Горячая закуска «Стерлядь обская»

Ингредиенты:
  • стерлядь обская - 2 шт.
  • раки - 80 г мяса
  • ананас - 100 г
  • соус сметанный - 1/2 стакана
  • хрен тертый - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо раков нарежьте кубиками. Сметанный соус соедините с хреном и горчицей. Стерлядь, удалив внутренности и сняв часть кожи, посолите, поперчите, наполните мясом раков, залейте соусом. Запеките до готовности. Подавайте с ломтиками ананаса и луком, подлейте соус.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн